Consideraciones sobre la noción de lo no ligado - Pérez, Javier Mariano (2024)
En este capítulo se propone como recurso privilegiado, para captar la compleja noción de pulsión de muerte en la obra que nos ocupa, trabajar sobre la apelación a lo “no ligado” que el mismo autor realiza, pero que según nos advierte Pérez, esta apelación carece de precisión en cuanto a su definición conceptual. Por lo que la principal tarea que se refleja en este capítulo es clarificar los distintos usos de lo “no ligado” en la obra freudiana.