Criptomonedas en Francia: situación actual - Meoni, Irene (2022)
Las criptomonedas están creciendo en Francia. Cada vez mas personas se interesan e invierten en las llamadas “monedas virtuales” (criptomonedas). Francia ha sido pionera en la creación de un marco regulador para los cripto-activos. Este marco ha dado lugar a un nuevo actor en el ecosistema: el proveedor de servicios de activos digitales. También se ha creado un marco jurídico y fiscal. Lo definiremos y debatiremos las principales novedades logradas este año. El interés de este artículo es hacer un inventario del ecosistema de las criptomonedas en Francia. Sigue a los dos artículos publicados el año pasado.