Yacimientos de wolframio vetiformes de San Luis - Etcheverry, Ricardo Oscar (1999)
En este apartado se presenta y describen los depósitos vetiformes de tungsteno (wolframita y scheelita) emplazados en las sierras Pampeanas de San Luis. Los concentrados de wolframio aportados por este tipo de yacimientos puntanos al producido nacional, en el período 1939- 1985, representan aproximadamente un 38% del mismo. Para su consideración se han subdividido en: - tipo Los Avestruces - tipo Los Cóndores - otras vetas de cuarzo con wolframita y/o scheelita, con y sin sulfuros.