Participación remota y gobernanza de Internet: desafíos de la ciudadanía digital - Aspis, Analía (2015)
El objetivo de la presente ponencia es explicar y evaluar como los diferentes grados de participación remota en eventos relacionados con la gobernanza de internet impactan en el ejercicio de la ciudadanía digital y el acceso a la información en el marco de un modelo de gobierno de internet de carácter multistakehoder.