Efecto de la disponibilidad forrajera sobre el comportamiento de la cerda gestante a campo - Marotta, Eduardo Guillermo (2003)
La reproducción del cerdo al aire libre ha adquirido en estos últimos años una amplia difusión en muchos países productores del mundo, y su aplicación incluyendo el uso de pasturas, puede repercutir favorablemente en este tipo de explotación; siendo por lo tanto muy importante analizar el empleo de forraje verde en esta especie.