Programas educativos 2012: República de los niños - López, Macarena (2013)
Objetivo del proyecto: posicionar el programa como el eje pedagógico central de las actividades de la República de los Niños y lograr que se mantengan vivos, en los alumnos de La Plata, los objetivos fundacionales de la República: formar al niño como ciudadano.