Gestión por procesos en la agencia de recaudación de la provincia de Buenos Aires - D’Agostino, Sandra (2018)
El aporte principal de este trabajo está dirigido a los contribuyentes de la Agencia de Recaudación de la Provincia de Buenos Aires (ARBA) en particular y a la Administración Pública Provincial en general, como parte del proceso de modernización pública, con actitud proactiva, efectiva y decidida, orientada a incorporar el uso de TICs (Tecnología de la Información y Comunicaciones) en los procesos del Estado; el enfoque de Gestión por Procesos dentro de la Agencia permitió reducir los puntos débiles, fortalecer las actividades más importantes, llevar a la Agencia a una organización flexible y dinámica que le permita de manera rápida y eficiente adaptarse a los cambios permanentes del contexto y los internos de la organización.