Gênero e formação de professores: projeto de intervenção - Franco Vilardaga, Anita (2021)
Este trabalho é um recorte de um projeto em desenvolvimento que integra os Consórcios Acadêmicos para a Excelência do Ensino de Graduação, da Universidade de São Paulo, Brasil. O projeto busca problematizar a ocorrência da temática de gênero na formação de professores, em três cursos de licenciatura, através de propostas de intervenção. Discorremos brevemente sobre as atividades desenvolvidas, de maneira remota, no ano de 2021, com enfoque para a turma da Educação Física e suas especificidades.