Movilidad educacional y ocupacional : Comparaciones entre Argentina, Chile y México - Jorrat, Jorge Raúl (2011)
El trabajo apunta a explorar diversos aspectos de movilidad comparativa entre Argentina, Chile y México, a saber: a) movilidad intergeneracional ocupacional o de clases propiamente dicha; b) movilidad educacional intergeneracional y cruces de barreras entre niveles educacionales, c) movilidad educacional según antecedentes de clase social y d) movilidad intergeneracional ocupacional o de clases según cohortes y niveles educacionales.