Colaboración procesal y tutelas diferenciadas - Villa, Pedro Sebastián (2021)
Análisis del vínculo entre el principio de colaboración en el proceso y las tutelas procesales diferenciadas. Su vigencia en los códigos actuales y en los proyectos de reforma.