El caso #Nisman en Twitter y el ascenso de la «nueva» derecha - Prego, María Florencia (2024)
La propuesta del trabajo es analizar la construcción del caso #Nisman en Twitter a los efectos de identificar las narrativas a las que apelaron los y las representantes de las fuerzas de derecha para erosionar la legitimidad política del kirchnerismo y crear las condiciones para la victoria político-electoral del partido Propuesta Republicana (PRO) y la Alianza Cambiemos. El objetivo será analizar la construcción de discursividades políticas en las publicaciones de Twitter, identificar ejes y núcleos temáticos, y el modo de interpelación a los distintos destinatarios.