El ciberperiodismo en los móviles como una forma emergente de transmisión de información periodística - Navarro Zamora, Lizy (2012)
El presente trabajo desarrolla una investigación descriptiva sobre la incorporación de los móviles como una forma de transmisión ciberperiodística; tanto de la telefonía móvil (celulares) como de las tabletas electrónicas con toda la diversidad de marcas que existen. En dicha transmisión de información es importante considerar la nueva adaptación del ciberperiodismo a este soporte y la necesidad de contar con un ciberperiodista sub-sub-especializado en este tipo de periodismo, así como la construcción de un ciberlenguaje.