Comparación de prescripciones desaprobadas en exámenes finales de Farmacología - Jotko, Claudia Andrea (2012)
La receta o prescripción es un documento legal, a través del cual, el profesional médico u odontólogo, dirige un mensaje al paciente, al farmacéutico y la justicia. Es uno de los puntos clave en el programa de Farmacología y por ello sumamente importante en la evaluación de la asignatura que se desarrolla en dos cursos cuatrimestrales. En el primero de ellos se realiza el proceso enseñanza-aprendizaje de los tópicos básicos del programa de la materia mientras que en el segundo adquiere relevancia la aplicación clínica de los fármacos.