La protesta : Experiencias colectivas y prácticas de movilización política en la disputa hegemónica de la Argentina reciente - Cánovas Herrera, Gisela (2012)
El objetivo de este trabajo es analizar el proceso que desembocó en la aprobación de la Ley de Identidad de Género en mayo pasado, utilizando los aportes teóricos de Ernesto Laclau y la noción de desacuerdo de Ranciere, enriqueciéndolo con los debates sobre la identidad propuestos por Judith Butler.