Quelques observations sur la coordination et la subordination dans la prose de l'écrivain roumain Ion Créanga - Timiras, Nicholas (1975)
Nous nous proposons d’entreprendre un examen de la structure grammaticale de deux textes de l’écrivain roumain Ion Créanga dans le but de voir si cette recherche pourrait servir comme point de départ pour l’étude de certains aspects stylistiques de la prose de l’écrivain.