La Política Exterior Argentina en Relaciones Internacionales (1991-2013) - Simonoff, Alejandro César (2014)
El objetivo de este texto es realizar una descripción a través de datos cuál es el lugar de la política exterior argentina en la revista del Instituto de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de La Plata, Relaciones Internacionales, y poder realizar además una serie de cruces para determinar: qué lugar ocupa ese campo disciplinar, quiénes son sus autores y cuáles sus profesiones, a qué centros de investigación y corrientes pertenecen.