Una historia de franceses en la Argentina, una perspectiva ilegítima sobre la cultura legítima - Garriga Zucal, José (2010)
Los complejos y confusos debates en torno al legitimismo cultural que se dan entre Bourdieu y Grignon-Passeron son un ingrediente ineludible si se trata de conocer las culturas populares contemporáneas. Proponemos, a la sazón, inmiscuirnos en estas querellas, intentando desenmarañar los conceptos más difíciles e ilustrarlos con ejemplos de la Argentina contemporánea.