Gramáticas de atributos NC(1) condicionales - Arroyo, Marcelo (2001)
En este trabajo se presenta una extensión a las gramáticas de atributos (GA) no circulares NC(1) introducidas por Yang. Se introducen las gramáticas de atributos NC(1) condicionales al estilo de las gramáticas de atributos condicionales introducido por Boyland. Las GA NC(1) contienen a la familia ANCAG y permiten generar estáticamente planes de evaluación. Se hace una introducción a las GA NC(1) y se presentan las GA condicionales. Se definen las GA NC(1) condicionales, como así también las secuencias de visita condicionales, utilizadas para la evaluación. Se presenta un algoritmo para la generación de planes de evaluación condicionales y se describe una estrategia de generación de secuencias de visita condicionales a partir de los planes de evaluación computados. Se propone una implementación de las secuencias de visita condicionales basada en una simple adaptación del método propuesto por Kastens.