Libros - Arteca, Raúl W. (2003)
Presentación de los libros: - "Diccionario Maetápolis Arquitectura Avanzada" de Manuel Gausa, Vicente Guallart, Willy Müller, Federico Soriano, José Morales, Fernando Porras - "La cultura. Todo lo que hay que saber" de Dietricht Schwanitz - "Arquitectura. Investigación, teoría y proyecto" de Viviana Schaposnik Incluye mensajes recibidos por la editorial en relación a la tirada del número anterior.