Salud mental comunitaria e inter-secciones en la formación de los/las acompañantes terapéuticos/as - Orleans, Claudia Susana (2023)
El presente escrito tiene la intención de contribuir al encuentro de la práctica profesional de el/la acompañante terapéutico/a (at) con el campo de la salud mental desde una perspectiva comunitaria e interseccional. Se comparte lo producido-acontecido en la transmisión pedagógica de la caja de herramientas de la materia Salud Mental Comunitaria, en la formación universitaria de la carrera de Tecnicatura Universitaria en Acompañamiento Terapéutico de la Facultad de Psicología, UNLP.