X Congreso Regional de Tecnología en Arquitectura : Tecnología y políticas públicas - Cremaschi, Gustavo (2018)
Compilación de trabajos presentados en el X Congreso Regional de Tecnología en Arquitectura (X CRETA), realizado días 29, 30 y 31 de agosto de 2018 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata.