Desarrollo de agentes inteligentes basados en argumentación para Robótica Móvil - Cohen, Andrea (2009)
El objetivo principal de esta línea de investigación es el estudio de métodos de representación de conocimiento para agentes de software inteligentes deliberativos. En particular, este trabajo se enfocará en la implementación de una arquitectura de agentes BDI basada en mecanismos argumentativos. Por lo tanto, los componentes mentales de estos agentes se especificarán mediante Programación en Lógica Rebatible. El propósito de esta arquitectura es el desarrollo de agentes con capacidades de razonamiento de alto nivel, para controlar robots móviles que juegan al fútbol.