Género y sexualidad en la formación del profesorado de Educación Primaria: prácticas actuales y marcos normativos - Flores, Mariza (2017)
El presente trabajo surge de la inquietud que me plantea el material de lectura de la Especialización en Nuevas Infancias y Juventudes y de la relectura de la realidad escolar, frente a la enseñanza del género y la sexualidad en las prácticas pedagógicas desarrolladas en la intersección de las escuelas primarias y los Institutos de Formación Docente.