Preparación de conductos curvos combinando técnica manual con Reciproc Blue - Tauil, Ricardo Jorge (2020)
Introducción: El presente trabajo tiene por finalidad encontrar las ventajas de la combinación de una técnica manual (Apico coronal) con un sistema de preparación mecanizada (Reciproc Blue), en búsqueda de una preparación confiable, sencilla para el operador, de corta duración operatoria y que a su vez facilite la posten or obturación. Se describirán dos casos clínicos con la misma técnica combinada.