Acceso a la justicia penal y tecnologías digitales - Simone, Ariel H. (2022)
A los fines de abordar la problemática vinculada al acceso a la justicia y la incorporación de las tecnologías digitales en su Administración, nos proponemos en esta exposición invocar las disposiciones que reconocen la tutela judicial en cualquier fuero, para luego hacer especial referencia a las implicancias que ello tiene en el proceso penal, y para finalizar, señalar especialmente la situación de los niños, niñas y adolescentes. Todo ello, a los fines de proponer algunos disparadores y reflexionar acerca de algunos posibles principios de aplicación.