Discos conceptuales: el más allá de la música - Carrasco Calvi, Alma Soledad (2016)
La explosión del rock británico que tuvo lugar a fines de los años sesenta transformó el universo musical para siempre. La vanguardia que se expresó a través de diferentes manifestaciones artísticas, en la música tuvo nombres propios: The Beatles, The Who, Pink Floyd. Y en la constante búsqueda de ideas revolucionarias, dieron origen a nueva forma de entender y producir sus obras mediante discos conceptuales, es decir con una historia para contar.