Ecosistemas y sociedad : Impactos de las urbanizaciones sobre las cuencas hídricas - Ronco, Alicia Estela (2019)
El libro reúne los trabajos finales de los estudiantes de la asignatura “Ecosistemas y Sociedad” de la licenciatura en Química y Tecnología Ambiental de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). Los mismos han elaborados bajo la consigna “Impactos de las Urbanizaciones sobre las Cuencas Hídricas: ejemplo de caso la cuenca del Arroyo del Gato”, abordando temas de interés y prioritarios para los estudiantes.