Revista Sociedad y Religión: un estudio bibliométrico - Durand, Nelly Ana (2015)
Se realizó un estudio exploratorio-descriptivo de la revista Sociedad y Religión, perteneciente al Programa Sociedad, Cultura y Religión del CEIL (CONICET). Su primer número data de septiembre de 1985 y sus iniciadores fueron Floreal Forni y Fortunato Mallimaci.