Veinte años de la Constitución Constituyente Bonaerense : La impostergable deuda del Capítulo Municipal - Reca, Ricardo Pablo (2014)
Veinte años de la Convención Constituyente Bonaerense. Análisis pormenorizado del conflicto suscitado. La impostergable deuda del Capítulo Municipal.