Ferulización en periodoncia - Caride, Facundo (2017)
Se presenta un caso clínico de una lesión periodontal severa en sector antero-inferior de la boca, con compromiso de pérdida ósea en un 98 % en las piezas 31 y 41. Se realizó exodoncia de las mismas con el correspondiente tratamiento endodóntico, raspaje y alisado radicular, reubicación de las piezas en el arco y ferulización. La férula semipermanente permitió mantener la estética y función sin necesidad de confeccionar una prótesis removible y realizar correctamente el tratamiento periodontal.