Diseño de algoritmos evolutivos auto-adaptativos secuenciales y paralelos - Salto, Carolina (2012)
La contribución de esta línea de investigación es el diseño e implementación de algoritmos evolutivos, tanto secuenciales como paralelos, que puedan guiar el cambio de ciertos parámetros usando información del estado del proceso de búsqueda. El objetivo que se persigue es la reducción de los tiempos incurridos en la tradicional definición de una adecuada configuración de parámetros para el problema que se intenta resolver.