ESI en una experiencia de taller con personas mayores - Murriles, Karen (2023)
El presente trabajo se propone abordar las conceptualizaciones sobre Educación Permanente y el Programa de Educación Sexual Integral. Con dichos aportes, se buscará analizar una experiencia de taller para personas mayores. Es de interés el análisis en tanto que visibilizar este tipo de prácticas podría significar un aporte a los debates actuales ya que contribuye a la problematización y puesta en diálogo del trabajo de estas temáticas con personas mayores.