Informática participó del 2do Encuentro de Polos y Clusters TICs - Bit & Byte (2017)
La Facultad de Informática participó del 2do Encuentro de Polos y Clusters TICs. La jornada fue pensada como un espacio para el encuentro e intercambio de ideas sobre el desarrollo de la industria y la disciplina del software para el 2025.