El nuevo Informe McBride - Martin, María Victoria (2002)
Lejos de derivar en "un nuevo orden mundial de la información y la comunicación, más justo y eficiente", los datos dan cuenta de la profundización de las desigualdades de acceso a la industria cultural durante las dos últimas décadas.