Modificaciones realizadas al Robot Multiplo N6 para permitir programación interactiva - Lanfranco, Einar Felipe (2012)
Este trabajo describe las modi caciones realizadas al robot Multiplo N6 para que pueda ser usado como herramienta de enseñanza en un curso de programación para alumnos de escuelas de educación media. El lenguaje utilizado es Python, un lenguaje que, al ser interpretado, tiene un alto nivel de interactividad, permitiendo a los alumnos ver inmediatamente los efectos de los algoritmos que desarrollan relajados en el comportamiento del robot.