Modos de leer : Prácticas lectoras y apropiaciones culturales en tiempos de transmedialidad - Elizalde, Silvia Lorena (2021)
La obra hace foco en las formas específicas que asumen los procesos de convergencia tecnológica, transmedialidad y transmutación cultural en los modos de ver, leer y producir/consumir contenidos por parte de públicos, medios de comunicación y entornos tecnológicos, en el marco más amplio de las disputas por la producción de hegemonía cultural y la creación de nuevas comunidades y sensibilidades asociadas a estas dinámicas.