Desarrollo, fabricación y ensayo de paneles solares para misiones satelitales argentinas - Primer módulo para ensayos - Bolzi, Claudio Gustavo (2003)
Se presentan los logros alcanzados durante el último año en el desarrollo de paneles solares para misiones satelitales argentinas, en el marco del convenio de cooperación vigente entre la Comisión Nacional de Actividades Espaciales y la CNEA. Se analizan las actividades desarrolladas en los temas más relevantes: caracterización de celdas solares, puesta a punto de los procesos de soldadura y pegado, y desarrollo de diversas técnicas y dispositivos para ensayos. En particular, se describe la elaboración y el ensayo del primer módulo fabricado para la calificación de procesos según requerimientos de la tecnología espacial.