La gestión de la universidad y su relación con la estructura : Interrogantes a partir de una revisión bibliográfica - Odriozola, Julieta (2015)
El objetivo general de este trabajo es indagar sobre las características de un tipo de organizaciones denominadas burocracias profesionales y la influencia sobre la definición del rol del directivo.