La actividad agrícola y los contratos: contratos de aparcería rural y arrendamientos rurales en personas físicas - Pedrini, Julián Horacio (2017)
El objetivo general de este Trabajo Integrador Final es describir la actividad agropecuaria, la cual se encuentra inmersa dentro del universo del sector agrícola, con especial énfasis en la relación con Contratos Asociativos (Contratos de Arrendamiento Rural y Contratos de Aparcería Rural): Análisis de incidencia tributaria de los distintos contratos entre Personas Físicas a niveles Nacional, Provincial y Municipal. Asimismo, abordar las principales pautas para determinar la imposición (liquidación y determinación impositiva) y a partir de allí, analizar y plantear una estrategia fiscal, que optimice la situación de los contribuyentes en los distintos tributos aplicables.