Estudio sobre los ingresantes a la carrera de Sociología de la UNLP en el año 2004 : Caracterización del perfil socio-cultural y su evolución en los últimos años - Rossi Casé, Lilia Elba (2006)
El presente informe, correspondiente al año 2004, es el resultado de un objetivo planteado desde la propuesta pedagógica de la cátedra Socioestadística, ubicada en el primer año del Plan de Estudios de la Carrera de Sociología de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. En sentido estricto es la continuación de trabajos semejantes anteriores, iniciados en el año 2000, en la cátedra Estadística Aplicada a la Psicología. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)