Algo perdido - Coronel, Luca (2024)
En un día lluvioso, "Uno" corre desesperadamente por las calles mojadas, buscando algo indispensable que ha perdido. Mientras tanto, "Une" sale del bar después de tomar un café, sin esperar que su vida cambiara repentinamente. Los dos se chocan en la calle y resulta que lo que Uno había perdido era su corazón, que Une había robado. Une se lo devuelve, restaurando el equilibrio en la vida de Uno. Este relato es una metáfora poética que explora temas de pérdida, búsqueda y recuperación, todo en un contexto de encuentro casual que cambia el curso de la vida.