Presentación y selección de textos - Klein, Laura (2017)
Los tres textos que presento aquí son molestos. María Mascheroni molesta al sacudir los supuestos, equívocos o derivaciones que surgen del título “El lado oscuro de los ideales”. Virginia Despentes molesta al no empezar con el final, haciéndonos atravesar distintas formas de fracaso del ideal antes de mostrar que las cadenas que se rompen nunca existieron. D. H. Lawrence molestaba por herir las buenas costumbres y molesta ahora por enredarnos en la producción de los ideales venideros.