Crónica, no. 4 - Buisel, María Delia (1999)
En esta sección de la revista se reseñan diferentes congresos y eventos relacionados con los estudios clásicos. En este caso, se pasa revista a los siguientes eventos: VII Jornadas Nacionales de Estudios Clásicos (Universidad Nacional del Sur, abril de 1998); XV Simposio Nacional de Estudios Clásicos (Mendoza, septiembre de 1998); Curso Internacional 1998 del Centro de Estudios Latinos (UNLP); Congreso Internacional Contemporaneidad de los Clásicos (Cuba, diciembre de 1998).