Agrimensura 3D con tecnología LiDAR - Falip, Sofía (2015)
La finalidad del trabajo es amplia, pues incluye el estudio y experimentación con el nuevo instrumental LiDAR, la utilización y análisis de la información a través de software específico y la obtención de un producto. No obstante, el interés es fundamentalmente metodológico. Descripción sintética de los objetivos generales: - Estudio y aplicación de la tecnología LiDAR. - Poner en práctica esta nueva tecnología (LiDAR) a partir de un “sensor fijo” y software recientemente adquirido por la UNLP. - Establecer conocimientos básicos transmisibles para el desarrollo y aplicación de la tecnología LiDAR.