Estudio del modelo paramétrico DMCoMo de estimación de proyectos de explotación de información - Pytel, Pablo (2011)
En este trabajo se presenta un estudio inicial del comportamiento del método paramétrico de estimación de proyectos de explotación de información DMCoMo, para lo cual se realiza una introducción sobre las características del método de estimación, se delimita el problema presentando el diseño experimental y los resultados obtenidos para finalizar con la puntualización de algunas conclusiones parciales.