Lihuén: cosa e' mandinga - Burgardt, Betiana Mariela (2018)
Esta tesis se focaliza en cómo es el proceso creativo, artístico y realizativo en la dirección de un proyecto de animación. El objetivo es reflexionar y analizar sobre las potencialidades y desafíos que surgen en el desarrollo, cómo llevarlo a cabo a partir de la interdisciplinariedad y el trabajo colectivo, traspasando las limitaciones del contexto, logrando una estética identitaria con un discurso situado en nuestra propia realidad.