Las fuentes para el análisis del retorno del exilio argentino: la Oficina de Solidaridad con el Exilio Argentino y la Comisión Argentina para los Refugiados - Lastra, María Soledad (2018)
El retorno de los exiliados argentinos durante los años ochenta ha sido poco estudiado. Este artículo presenta dos fuentes centrales para analizarlo: los registros producidos por la Oficina de Solidaridad con el Exilio Argentino, creada en el Centro de Estudios Legales y Sociales, y los documentos de trabajo de la Comisión Argentina para los Refugiados. Ambas organizaciones desempeñaron roles protagónicos en la recepción de los exiliados y en otras experiencias de repatriación de exiliados sudamericanos.