Comentarios de dos actuantes sobre Experiencia BLOOM 2025 - Galestok, Victor (2025)
Dos integrantes del equipo editorial de El Anzuelo fuimos convocados como actuantes para la "IV experiencia Bloom 2025”. Si se hubiera publicado un aviso rezaría así: Convocan a hacedores teatrales de la ciudad para una experiencia colectiva de construcción teatral, una convivencia de diversidades estéticas y de diferentes formaciones artísticas. Un ENCUENTRO para hacer y hacer Teatro, que preciosura, que necesario y que alegría ser parte.