Diseño de contingencia: protocolo de prevención frente a la pandemia COVID-19 en áreas administrativas de la FOLP/UNLP - Didomenico, Pablo Claudio (2020)
Este Trabajo Integrador Final propone un protocolo de cuidado para el personal que realiza tareas administrativas de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata, brindando recomendaciones básicas y medidas específicas en materia de prevención, higiene y seguridad en el ámbito laboral frente a la pandemia del virus COVID-19.