Actividad diurna comparativa de cerdas gestantes mantenidas en sistemas semi-intensivo vs semi-extensivo - Williams, Sara Inés (1997)
El objetivo del presente trabajo fue realizar un estudio de las actividades que desarrollan cerdas gestantes durante el dia, comparando el tiempo que dedican a cada una de ellas según estén mantenidas en un sistema semi-intensivo (SI) o semi-extensivo (SE).